当前位置:首页 >> 文明创建
恢复窄屏

保安街道办冯坡村召开新时代文明实践座谈会

发布时间:2018-12-06  来源:志丹政府网

  12月3日,保安街道办事处冯坡村返乡创业暨新时代文明实践座谈会召开。保安街道办负责人、包村领导及冯坡村在外工作人员、能人乡贤、大学毕业生和苹果产业大户、村民代表参加座谈会。

  会上,冯坡村支部书记对全村近期工作作了详细汇报,并就村级未来三年规划和产业、土地等资源优势作了详细说明。会议还就县乡两级支持返乡创业政策支持作了解读;就如何结合新时代文明实践开展返乡创业工作做了说明。

  保安街道办党工委书记强调,要在充分宣讲县乡两级关于返乡创业政策和中省市县对贫困村的支持力度的基础上,让返乡创业者政策知、目标清,结合实际选择自己要创业的项目。办村两级干部要充分利用发展空间整合各类资源,全力推进返乡创业工作;要超前谋划做好保障服务工作。同时,要将返乡创业与新时代文明实践工作相结合,大力发扬积极向善的时代新风。(通讯员 徐向前)