当前位置:首页 >> 文明创建
恢复窄屏

志丹县新时代文明实践中心办公室人员全体会议召开

发布时间:2018-10-23  来源:志丹文明网

  10月22日,全县新时代文明实践中心办公室人员全体会议召开。讨论工作组设置方案,安排部署下阶段工作。县委常委、组织部长屈永峰出席会议并讲话。县委宣传部、文明办、团委和实践中心全体人员参加会议。

  屈永峰强调,新时代文明实践中心建设试点工作是一项全新工作,建设新时代文明实践中心是巩固基层意识形态的重要途径,对志丹县来说既是荣誉也是机遇,新时代文明实践中心建设工作责任大、任务重,各有关部门要提高政治站位,充分认识新时代文明实践中心工作的重要意义;要在文明实践过程中思想上有进化、能力上有提升、作风上有改变;要有担当意识,勇于创新,加强和研究新时代文明实践要求,推动乡村振兴;要继承和统筹资源,形成工作合力,研究政策,做到“上接天线,下接地气”,焕发出多彩志丹文明实践新气象,全力以赴把志丹县新时代文明实践成果推向全国前列。

  屈永峰要求,要强化政治纪律,把深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,严守工作纪律和责任,明确文明实践活动要求,守牢文明底线,用微笑服务,努力打造一支想干事、能干事、干成事、不出事的高素质干部队伍,为全县的跨越发展推波助澜。

操作选项
字体大小
宽屏阅读
打印文本