当前位置:首页 >> 道德建设
恢复窄屏

县医院举行“诵经典 品书香 润情操”主题朗诵

发布时间:2017-05-15  来源:志丹文明网

院党支部书记郭平与在场职工分享了他的散文——《母亲的夜晚》

  国际护士节到来,5月11日,志丹县医院隆重举行了的护理人员表彰暨“诵经典 品书香 润情操”主题朗诵会,院领导班子成员及全院职工约200余人参加了活动。

 

内二科王艳红在朗诵冰心的散文诗《荷叶,母亲》

  朗诵会上,内三科的护士长思彩霞手持一卷书,深情并茂地向全院职工讲述着世界上第一个真正的女护士南丁格尔的事迹,内二科的护士韩海梅在《正是因为有了你们》中述说了自己与病魔抗争,全院职工奉献爱心的感人故事。院党支部书记郭平则与在场职工分享了他的散文——《母亲的夜晚》,表达了作为医生没能治好母亲的顽疾的愧疚之情。医者仁心,最终他把对母亲的爱放大到对更多患者们的身上……一场读书朗诵会,让整天忙碌着救死扶伤的白衣天使们在诵经典、品书香中们情感升华、心灵净化,更加坚定了她们在平凡而伟大的岗位中默默做好人们健康守护神的信念。(张莹 刘元丽)

操作选项
字体大小
宽屏阅读
打印文本